Notre histoire

Au pied du ruisseau "LE LANGOUYROU", à la limite de 3 départements et de 3 régions, l'histoire du Moulin des Chauvets remonte bien avant le 16ème siècle.A la  fin du 19ème le moulin fut scindé en 2 pour faire de la farine bien-sûr, mais aussi de la bière.

En 1928, Vital Jaffuel, agriculteur de métier , rachète le moulin à la famille Paris. Depuis trois générations lui succèderont : Alexis Jaffuel de 1930 à 1970; Marcel Jaffuel de 1970 à 1991 et Claude et Philippe Jaffuel de 1991 à nos jours.

Le Moulin s'est modernisé au cours des années mais il a toujours servi la boulangerie artisanale de la Lozère ainsi que celles de 3 départements qui l'entourent : la Haute Loire, l'Ardèche et le Gard.

 

 

 

 

 

         Horaires d'ouvertures
Du lundi au vendredi :
07:00-12:00 / 13:30-18:00
Le samedi :
08:00-12:00
Adresse
SARL JAFFUEL

Minoterie des Chauvets

48300 LANGOGNE

Capital : 20 000€

Téléphone:
04.66.69.05.76
Email:
jaffuel@wanadoo.fr

Suivez-nous

  • Facebook Social Icon

© 2023 by City Bakery. Proudly created with Wix.com