top of page

 

 
Ingrédients de nos farines

Farine T65 Bleu

Farine de blé T65, farine de fève, gluten de blé, E300

Farine Artipain Mie-Crème

Farine de blé T65, germe de blé, germe stabilisé, gluten, malt de blé torréfié, levure désactivé, farine de blé malté, agent de traitement de farine E300, alpha-amylase, hémicellulase

Farine Tradition Française de Lozère

Farine de blé T65, Gluten de blé, farine de Blé Malté, Alpha amylase

Farine La Boréale

Farine de blé T65, farine de germe stabilisé, malt d'orge torréfié, farine de blé fermentée, gluten de blé, farine de blé malté, levure désactivée, agent de traitement, acide ascorbique, alpha amylase, xylanase, lipase, cellulase, amylase maltogène

Farine Gruau

Farine de blé T65, gluten de blé, amylase Fongique, hémicellulase, E300, E920

Farine Complète T150

Farine de blé T150, sans améliorant

Farine Seigle Noir T170

Farine de blé T170, sans améliorant

Farine Seigle Noir T85

Farine de blé T85, sans améliorant

Farine Artipain Graines de Champion

Farine de blé, graines (tournesol, lin brun, lin jaune, millet, sésame, pavot), gluten de blé, germe de blé stabilisé,   farine de céréales toastées, farine de malt torréfié, farine de blé malté, agent de traitement de la farine E300, alpha-amylase

Farine Artipain aux Céréales

Farine de blé, graines et céréales (sésame, lin, tournesol, avoine, orge, seigle, riz, maïs), sel, gluten de froment, Levain de seigle maltée foncée, émulsifiant : E472E, malt de blé, agent de traitement de la farine E300.

Farine Artipain Eclats de Céréales

Farine de blé, céréales et graines (graines de tournesol, flocons de seigle, semoules de blé amandes), gluten de blé, germe de blé stabilisé, farine de blé malté, apha-amylase et hémicellulase, agent de traitement de la farine :   E 300).

Farine Artipain Pepsane

Farine de blé, farine de lin, grits de soja, graine de tournesol, graines maltées de chanvre, graine de lin jaune, graine de lin  brun, gluten de blé, farine de blé malté torréfié, farine de blé malté, levure désactivée, épices, poudre d'acérola, farine de amylase, hémicellulase

Farine Artipain Le Lozérien

Farine de blé T65, farine de seigle T170, malt, base levain, gluten de froment, farine de soja, amylases, fongiques, antioxydant E300

Farine Artipain Complet

Farine de blé t65, son fin, remoulages, gluten de blé, germe de blé, farine de blé maltée foncé, émulisifiant : E322, E472E, amylases fongique, agent de traitement de la farine E300

Farine Artipain Seigle

 Farine de blé, farine de seigle T130, levain de seigle, gluten de blé, farine maltée foncée, émulsifiant : E472E, E322, malt de blé, agent de traitement de la farine E300, acide citrique E330

Farine Artipain Châtaigne

Farine de châtaigne, farine de blé T65

Farine Artipain Maïs

Farine de blé, maïs (extrudé et farine), graines de trounesol, gluten de blé, pourdre de beurre, sel émulsifiant : E472E, curry, farine de blé malté, alpha amylase et hémicellulase, antioxidant : E 300

Farine Artipain Thorik

Farine de blé, graines de tournesol, graines de lin brun et jaune, gluten, grits de soja, malt d'orge torréfié, farine d'orge, farine de seigle, graines de millet, levain de seigle et blé, fibres végétales, acide ascorbique, enzymes alpha amylase et xylanase

Farine Le Pavé Provençal

Farine de blé T65, semoule de blé dur, poivron rouge et vert, carotte, tomate rissolée (huile d'olive), olives noires, herbes de Provence, courgette, aubergine, persil, origan, menthe, graine de lin, sel(4%), dextrose, émulsifiant: E472e, E300

Farine Seigle Pruneaux Miel

Farine de blé, farine de seigle T170, pruneaux, raisins secs, gluten de blé, cubes au miel (concentrés de pomme et poire), sirop de glucose, miel, sucre, fibre de blé extrait de malt d'orge, poudre de lactosérum, émulsifiant : E47,arome, E300.

Farine Châtaigne Fique Noisette

Farine de blé, Cubes de figues, Farine de seigle, Châtaigne farine et éclats, Noisettes, Gluten de blé, Arôme, Levain de blé dévitalisé, acide ascorbique, Alpha Amylase, xylanase

bottom of page