Préparation pour Spéculos

Préparation pour Spéculos   500 g

Beuure mou : 300 g

Oeuf : 2

 

 

Mélanger la préparation spéculos avec le beurre mou puis les oeufs dans le batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Laisser la pâte reposer 30 mn minimun au réfrigérateur.

Etaler la pâte (env 5 mm d'épaisseur) à l'aide d'un rouleau à patisserie sur une surface préalablement farinée.

Donner la forme souhaitée aux biscuits en vous servant d'un couteau ou d'un emporte pièce.

Déposer les Spéculos sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.

Cuire environ 15 à 20 mn à 180°c suivant le poids des spéculos (160°c dans un four ventilé)

laisser refroidir sur une grille jusqu'à ce que les spéculos deviennent durs et croquants.

         Horaires d'ouvertures
Du lundi au vendredi :
07:00-12:00 / 13:30-18:00
Le samedi :
08:00-12:00
Adresse
SARL JAFFUEL

Minoterie des Chauvets

48300 LANGOGNE

Téléphone:
04.66.69.05.76
Email:
jaffuel @wanadoo.fr

Suivez-nous

  • Facebook Social Icon

© 2023 by City Bakery. Proudly created with Wix.com