Pavé Provençal :

 

Artipain  Le Pavé Provençal   1.00 Kg

Levure 30 g

Huile d'olive : 20 g

Eau 640 g

 

Pétrissage:     5 min en 1 ère  et 15 min en 2 ème 

 

Repos en Masse            30 min

Façonnage: en baguette

Apprêt:                45mn à 29°C

Cuisson :     14 min à 250° C avec vapeur

 

 

Cette farine est idéale  pour faire des pâtes à Pizza ou des pains apéritifs.    

 

 

 

         Horaires d'ouvertures
Du lundi au vendredi :
07:00-12:00 / 13:30-18:00
Le samedi :
08:00-12:00
Adresse
SARL JAFFUEL

Minoterie des Chauvets

48300 LANGOGNE

Téléphone:
04.66.69.05.76
Email:
jaffuel @wanadoo.fr

Suivez-nous

  • Facebook Social Icon

© 2023 by City Bakery. Proudly created with Wix.com