Pain aux Seigle - Pruneaux et Miel :

Farine seigle -pruneaux -miel    1.00 Kg

Levure 20à 25 g

sel: 18 g

Eau 550 g

 

Pétrissage:    8 min en 1 ère  et 2 min en 2 ème 

Repos en Masse            20 min

Division: 

Détente : 20 mn

Façonnage De préférence en boule

Apprêt:      1 h à 1 h15 entre 22 ° 23°

Cuisson :    Fariner à nouveau à la farine de seigle

                    Four 220° pendant 24 mn puis baisser le four à 200°c pendant 5 mn

                   "attention à la prise de couleur"

 

 

 

         Horaires d'ouvertures
Du lundi au vendredi :
07:00-12:00 / 13:30-18:00
Le samedi :
08:00-12:00
Adresse
SARL JAFFUEL

Minoterie des Chauvets

48300 LANGOGNE

Téléphone:
04.66.69.05.76
Email:
jaffuel @wanadoo.fr

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