Pain aux céréales :

 

La recette est identique avec les farines :

 

 Artipains céréales - Pepsane- Graines de champions- Eclats de céréales

 

Farine aux céréales : 1 kg

Eau : 600 g

Levure sèche: 20 -25 g

Sel : 18 g

au batteur ou spirale

1ère vitesse : 5 mn

2ème vitesse : 7 mn

Pointage 30 Mn

diviser en boule

détente : 15 mn

Façonnage : en batard ou en baguette

Apprêt: 1h15 à 25°c

Cuisson : 240 °c pendant  20 mn à 25 mn (saturer en buée avant la mise au four)

 

 

 

 

         Horaires d'ouvertures
Du lundi au vendredi :
07:00-12:00 / 13:30-18:00
Le samedi :
08:00-12:00
Adresse
SARL JAFFUEL

Minoterie des Chauvets

48300 LANGOGNE

Téléphone:
04.66.69.05.76
Email:
jaffuel @wanadoo.fr

Suivez-nous

  • Facebook Social Icon

© 2023 by City Bakery. Proudly created with Wix.com