Pain Le Lozérien:

 

Artipain  « Le LOZERIEN » ……………………….1.000 Kg

Sel……………………………………………………0.018 Kg

Levure………………………………………………..0.010 Kg

Eau …………………………………………………..0.700 Kg

 

Pétrissage:   au batteur :     3 min en 1 ère  et 12 en  2 ème

          au pétrin spirale:  5 min en 1 ère  et 7 en 2 ème 

 

Fermentation : 1ère fermentation     60 min en cuve  puis donner un tour

         2 ème fermentation     60 min en bac  puis donner un tour

         3 ème fermentation     55 à 60 min en masse sur planche

 

Presentation   : Détailler au coupe pâte

 

Cuisson :  45 à 55 minute à 250°

 

    IMPORTANT  METTRE PEU DE BUEE

 

         Horaires d'ouvertures
Du lundi au vendredi :
07:00-12:00 / 13:30-18:00
Le samedi :
08:00-12:00
Adresse
SARL JAFFUEL

Minoterie des Chauvets

48300 LANGOGNE

Téléphone:
04.66.69.05.76
Email:
jaffuel @wanadoo.fr

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