Pain d'épice :

 

Dans un récipient, peser 500 g de miel, puis ajouter 600 g d’eau chaude (50°c environ). Bien mélanger.

Ajouter 1 kg d’ARTIPAIN PAIN D’EPICE.

A la spatule, faire un mélange homogène, mouler selon la forme désirée .

 

Cuisson (poids moyen de 400g):

1h00 à 150°c pour une mie alvéolée de couleur caramel blond

1h00 à 200°c pour une mie plus aérée et une couleur caramel plus prononcée

 

Conservation et présentation

Pour préserver les qualités sensorielles de vos produits, envelopper les avec du film étirable alimentaire, une fois les pains d’épices refroidis.

 

 

 

 

 

 

         Horaires d'ouvertures
Du lundi au vendredi :
07:00-12:00 / 13:30-18:00
Le samedi :
08:00-12:00
Adresse
SARL JAFFUEL

Minoterie des Chauvets

48300 LANGOGNE

Téléphone:
04.66.69.05.76
Email:
jaffuel @wanadoo.fr

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