Pain de Seigle :

 

Artipain Seigle : 1 kg

Eau : 600 -640 g

Levure : 25 g

sel : 18 g

pétrissage  spirale ou batteur

1 ère vitesse : 7 mn

2 ème vitesse : 3 mn

Pointage : 20 mn 

Division : Boule

Détente : 15 mn

Façonnage : en bâtard farine 

Apprêt : 1h à 25-26° c

Cuisson 30-40 mn à 240 °c

Baisser la température de 20°c au bout de 15 mn

 

 

 

 

 

 

 

         Horaires d'ouvertures
Du lundi au vendredi :
07:00-12:00 / 13:30-18:00
Le samedi :
08:00-12:00
Adresse
SARL JAFFUEL

Minoterie des Chauvets

48300 LANGOGNE

Téléphone:
04.66.69.05.76
Email:
jaffuel @wanadoo.fr

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