Déli'Pom:

Déli'Pom ……………………….1.000 Kg

Oeufs…………………………….....150 g (3 oeufs)

Levure…………………………….. 50 g

Eau ……………………………….. 350  g

 

Pétrissage:   au batteur :     5 min en 1 ère  et 7 en  2 ème

     

 

Fermentation : 1ère fermentation     90 min en cuve 

                            puis donner un rabat à mi pointage (45mn)

        

Aprés le pointage détailler en pavés et mettre au four 

 

Cuisson :  20 à 25 Mn à 220°c

 

    Astuce : mettre de la dorure pour faire brillant

 

Déli'Pom:   petit pain au lait

Déli'Pom ………………………. 1.000 Kg

Oeufs…………………………….... 150 g (3 oeufs)

Levure…………………………….. 50 g

Eau ……………………………….. 350  g

Lait ......................................... 350 g

Beurre .................................... 50 g

Sucre ...................................... 25 g

 

Pétrissage:   au batteur :     5 min en 1 ère  et 7 en  2 ème

     

 

Fermentation : 1ère fermentation     30 min  

   Puis faire des patons de 100 à 300 g

   Détente ( ou repos) 15 mn

Façonner en petit pain, déposer sur des plaques patissières et dorer

        

Faire un aprés de 60 mn avec une température de 25°c

Cuisson :  15 Mn à 200°c environ

 

Dorer à nouveau

 

         Horaires d'ouvertures
Du lundi au vendredi :
07:00-12:00 / 13:30-18:00
Le samedi :
08:00-12:00
Adresse
SARL JAFFUEL

Minoterie des Chauvets

48300 LANGOGNE

Téléphone:
04.66.69.05.76
Email:
jaffuel @wanadoo.fr

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