Préparation pour cookies aux pépites de Chocolat

Préparation pour cookies aux pépites de chocolat:  1000 g

Beurre mou : 160 à 260 g

Oeuf : 3

 

 

Mélanger la préparation pour cookies avec le beurre mou puis les oeufs dans le batteur jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Laisser la pâte reposer 30 mn minimun au réfrigérateur.

Réaliser des rouleaux de pâte et les enrouler dans du papier cuisson.

Mettre au froid 30 mn. (astuce: possibilité de stocker les rouleaux 2 à 3 jours au froid à 4°C)

Découper des tranches de 2 cm et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Aplatir légérement avec la paume de la main.

 

Cuire environ 10 à 12 mn à 180°c  (160°c dans un four ventilé) pour des cookies croustillants et moelleux à l'intérieur.

Pour des cookies encore plus croustillants laisser cuire 12 à 15 Mn à 180°C.

 

 

         Horaires d'ouvertures
Du lundi au vendredi :
07:00-12:00 / 13:30-18:00
Le samedi :
08:00-12:00
Adresse
SARL JAFFUEL

Minoterie des Chauvets

48300 LANGOGNE

Téléphone:
04.66.69.05.76
Email:
jaffuel @wanadoo.fr

Suivez-nous

  • Facebook Social Icon

© 2023 by City Bakery. Proudly created with Wix.com